Huile de menthe poivrée

Ingredients/INCI: Mentha piperita

Nom botanique: Mentha piperita

Nom d'usage: Menthe poivrée

CAS #: 8006-90-4 F.E.M.A.: 2848

Partie de la plante extraite:Parties aériennes

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: : Incolore à jaune pâle, herbacée, fraîche, mentholée, puissante

Densité: 0.89600 - 0.90800 @ 25 °C

Vertu thérapeutique

Indice de réfraction: 0.89900 - 0.91100 @ 20 °C

Mięta pieprzowa to wieloletnia roślina ziołowa, która dorasta do 1 metra wysokości, ma lekko owłosione ząbkowane Feuilles z różowo-fioletowymi kwiatami ułożonymi w kształt stożka.

Pays d’origine: Italie

Prix: 74,00 PLN

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile de menthe poivrée est l'une des huiles les plus couramment utilisées, elle est extrêmement efficace dans l’aromaterapia. La menthe poivrée à partir de laquelle on obtient l'extrait de l'huile, appartient à un petit groupe de plantes qui contiennent la plus grande quantité d'essentiel avant la floraison. L’huile de menthe poivrée a un effet renforçant, antiseptique, antispasmodique, expectorante et anti ballonnement. Elle influence sur la stimulation du système nerveux, en améliorant la concentration, l'augmentation de la sécrétion du suc gastrique et de la bile et le renforcement de la mémoire. Dès le début l'huile de menthe poivrée est utilisée dans le traitement des maux de tête, de l'asthme, des problèmes de foie, des rhumatismes, des contusions, de la grippe, du rhume et de la bronchite. En combinaison avec d'autres composants sous la forme d'onguents ou de liquides elle peut être utilisée comme un médicament apaisant, analgésique et anti démangeaison. L'huile de menthe poivrée est également utilisée dans le traitement de l'acné et de l'inflammation de la muqueuse buccale. Les études cliniques ont confirmé les effets bénéfiques de l' huile de menthe poivrée sur la réduction des symptômes associés au syndrome du côlon irritable. L’huile dispersée dans l'air facilite la respiration. Cet effet bénéfique de l' huile essentielle est dû à son ingrédient actif qui est le menthol. On a confirmé également l’effet antibactérien de l'huile de menthe. Au delà des propriétés médicinales précieuses l'huile naturelle de menthe poivrée est également utilisée dans le domaine cosmétique. C'est un composant important des crèmes, des dentifrices, des bains bouche et des shampooings. Les bains de relaxation àl'huile de menthe sont recommandées car la menthe produit un effet calmant et apaisant.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT