Huile de fenouil

Ingredients/INCI:Foeniculum vulgare

Nom botanique: Foeniculum vulgare

Nom d'usage: Fenouil

CAS #: 8006-84-6 , F.E.M.A.: 2482

Densité: 0.95300 - 0.97300 @ 25°C

Indice de réfraction: 1.51000 - 1.56200 @ 20°C

Partie de la plante extraite: Semences

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Incolore à jaune clair, anisée, caractéristique

Vertu thérapeutique

Koper włoski to gatunek rośliny dwuletniej, czasem byliny. Zalicza się do rodziny selerowatych. Dziki można spotkać w strefie śródziemnomorskiej. Jest uprawiany głównie w krajach śródziemnomorskich jako warzywo.

Pays d’origine: Węgry

Prix: 10,50 €

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile essentielle de fenouil est produite à partir du fenouil italien (Foeniculum vulgare). C'est une plante vivace que se trouve principalement en Europe, au Japon et en Inde. La matière première pour la production d'huile sont les fruits (des graines), qui après le broyage sont soumises à une distillation à la vapeur. L'huile se compose principalement de l'anéthol. L'huile essentielle de fenouil a un effet thérapeutique similaire à celle de l'huile d'anis. C'est un ingrédient de mélange utilisés dans le traitement des troubles gastro-intestinaux, tels que l'indigestion, les douleurs abdominales, le ballonnement et les coliques. Elle fonctionne de manière carminative, vous permettant de détendre l'intestin et relâcher l'estomac “pressé “. Elle est également diurétique, par conséquent, elle est utilisée dans une maladie inflammatoire du rein, les calculs rénaux, aide dans le traitement de l'obésité et de la cellulite et pendant la ménopausée chez les femmes. Elle réduit la rétention d'eau, elle aide dans le traitement de la goutte, réduit l'appétit, régule le cycle menstruel. Elle est considérée comme un aphrodisiaque et utilisée comme un stimulant sexuel et agit contre l'impuissance tonique chez les hommes. Dans les temps anciens les femmes nourrissaient leurs amants avec la soupe de fenouil.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT