Huile d'hélichryse

Ingredients/INCI: Helichrysum italicum

Nom botanique: Helichrysum Italicum

Nom d'usage:Hélichryse

CAS #: 8023-95-8, F.E.M.A.: 2592

Partie de la plante extraite:Sommités fleuries

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur:Incolore à vert-jaune, fraîche, intense, herbacée, aromatique

Densité: 0.9650 - 0.9900 @ 20 °C

Indice de réfraction: 1.4820 - 1.5500 @ 20 °C

Vertu thérapeutique

Kocanka to krzew o drobnych żółtych kwiatach, charakterystyczny dla terenów Europy. Kwiatostany kocanki wykazują niezwykłą trwałość. Jeszcze kilka miesięcy po zasuszeniu utrzymują intensywną żółtą lub rdzawą barwę, dlatego są chętnie wykorzystywane w kompozycjach suchych bukietów. Z tego też faktu potoczna nazwa kocanki to nieśmiertelnik (ang. everlasting)

Pays d’origine: France

Prix: 212,70 €

Contenance: 10ml

Ordres

Le helichrysum est un arbuste à petites fleurs jaunes, caractéristiques pour les régions d'Europe. Dans le langage courant, il est appelé immortel parce que ses fleurs longtemps après être séchées conservent leur couleur. L’huile agit de manière décongestionnante, anti-inflammatoire, régénératrice. Elle réduit les enflures. Elle est favorable pour les vaisseaux sanguins, aide à la disparition des ecchymoses, des bosses, des contusions,de diverses rougeur de la peau, elle accélère le traitement des ecchymoses et des hématomes causés des blessures. Elle réduit au minimum la formation de cicatrices et aide à réduire celles déjà existantes, car elle stimule la restauration de l'épiderme et est responsable de la formation de nouvelles cellules saines. Elle peut également aider dans le traitement des blessures mineures, parce que elle soulage la douleur et arrête l'hémorragie, elle a un effet apaisant sur la peau. Elle est recommandée pour les personnes qui souffrent de la rosacée, ont la peau irritée ou les enflures sous les yeux. De plus, l'huile combat les radicaux libres, de sorte que la peau ne se détériore pas prématurément. L'helichrysum aide également dans le traitement des affections allergiques de la peau. En outre, elle hydrate et adoucit la peau. Elle est également antibactérienne et antivirale. Les scientifiques ont démontré qu’elle est active contre les bactéries et les levures. Il est intéressant de noter que l’huile est considérée comme l'une des huiles les plus absorbables. En considération de ses diverses propriétés cosmétiques, l'huile est un des composants destinés à la peau sensible et problématique. L'utilisation de ce produit est favorable pour protéger la peau endommagée par les processus d'oxydation, dans les cosmétiques anti-âge, purifiants et anti-irritation.

 

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT