Huile de rose musquée

Ingredients/INCI: Rosa moschata

Nom botanique: Rosa moschata

Nom d'usage: Huile de rose musquée

Indice de réfraction: 1.430 - 1.480 @ 20 °C

Partie de la plante extraite:Fruits

Procédé d'obtention:Expression à froid

Couleur et odeur: Orangée, odeur caractéristique des oméga-3 marquée, avec une pointe d'acidité presque fruitée sur certains lots

Vertu thérapeutique

Rose musquée pozyskiwany jest z owoców krzewu dzikiej róży, który rośnie w różnych częściach świata w tym w Europie i południowej Afryce.

Pays d’origine:Afrique du Sud

Prix: 10,50 €

Contenance: 10ml

Ordres

La rose musquée est utilisée depuis longtemps dans le domaine cosmétique. Ses graines, ses fruits et ses fleurs ont des propriétés thérapeutiques. On considère comme les plus précieux les fruits qui sont une source de vitamine C, tant aimée par notre peau. De nombreuses sources, nous savons que la vitamine C dans les fruits de rose sauvage est 30 ou même 40 fois plus élevé que dans les agrumes. Une caractéristique unique de la vitamine C qui se trouve dans les fruits de rose sauvage est qu'elle ne réagit pas avec le fer contenu dans celle-ci. Par conséquent, il n'y a pas de formation de radicaux toxiques pour la peau et pour le corps, qui peuvent se trouver dans les produkty cosmétiques contenant la vitamine C synthétique. L'huile de rose musquée peut être utilisée dans tous les types de peau, avec une indication de la peau sèche, mature et sensible. L’huile hydrate, apaise et régénère. Elle adoucit la peau, est anti-inflammatoire et prend une part active dans le processus de reconstruction de l'épiderme. Elle ne montre pas le résultat comédogénique (ne bouche les pores de la peau), elle peut également être utilisée pour les peaux grasses, mixtes et favorables à l'acné. Les composés de vitamines et d'acides de fruits biologiques qui sont présent dans l'huile de rose musquée agissent de manière exfoliante et la vitamine A , en combinaison avec la vitamine C éclaircit la peau et empêche la formation de taches de pigmentation. Cette huile sera également utile pour alléger les vergetures, réduire la visibilité des premières rides et assurer la protection de la peau contre la formation des premières rides.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT