Huile de bois de rose

Ingredients/INCI: Aniba rosaeodora

Nom botanique: Aniba rosaeodora

Nom d'usage: Huile de bois de rose

CAS #: 8015-77-8, F.E.M.A.: 2156

Partie de la plante extraite: Bois

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Incolore à jaune pâle, rafraîchissante, douce, légèrement boisée

Densité: 0.970 - 1.100 @ 72°F

Indice de réfraction: 1.430 - 1.480 @ 72°F

Vertu thérapeutique

Bois różane Aniba rosaeodora jest wolnorosnącym drzewem puszczy amazońskiej. Bois jest pachnące, koloru czerwonożółtego, wykorzystywane w przemyśle meblarskim i perfumeryjnym.

Pays d’origine:Pérou

Prix: 121,00 PLN

Contenance: 10ml

Ordres

Le bois de rose n'a pas seulement les propriétés esthétiques et une belle odeur, mais permet également d'obtenir de l'huile, qui a de nombreuses propriétés pour la santé et pour la beauté. L'huile de bois de rose est obtenue à partir de la distillation des plantes aromatiques en utilisant la vapeur. Elle a l’odeur spécifique rosé et bois, épicé et floral. L'huile agit d’une manière apaisant pour la santé et la beauté. Elle anime, détend et revitalise le corps, si elle est ajoutée aux crèmes et lotions anti-âge. Elle a des propriétés anti-rides, lisse, régénère et tonifie la peau. Elle permet de soulager les douleurs musculaires et des maux de tête et stimule le tissu biologique à la régénération naturelle. Elle a des propriétés permettant de rétablir l'équilibre et la tranquillité d'esprit, car elle stabilise le système nerveux central. C’est intéressant que l’huile de bois de rose est un aphrodisiaque – elle stimule la passion et restaure la libido. Elle est souvent utilisée dans la fabrication des produkty cosmétiques. Elle est ajoutée dans les produkty anti- âge, anti-vieillissement de la peau. L’huile de bois de rose se harmonise parfaitement avec les huiles d'agrumes entre autres orange ou mandarine. Elle est souvent utilisée en aromaterapia, surtout pendant les massages. Elle est également utilisée dans les préparations qui stimulent la croissance cellulaire et la régénération tissulaire, par exemple dans les crèmes et les gels ou dans les produkty anti acné et les produkty cicatrisants. L'huile peut être ajoutée à des gommages, des masques ou utilisée pour mouiller les pieds et les mains, pour les rendre lisses et flexibles.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT