Huile d'arbre à thé

Ingredients/INCI:Melaleuca alternifolia

Nom botanique: Melaleuca alternifolia

Nom d'usage: Arbre à thé

CAS #: 68647-73-4, F.E.M.A.: 3902

Partie de la plante extraite: Feuilles

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Incolore à jaune clair, fraîche, puissante, herbacée

Vertu thérapeutique

Densité: 0.88800 - 0.90900 @ 25°C.

Indice de réfraction: 1.47500 - 1.48200 @ 20°C

Boiskrzew ten rośnie dziko w miejscach bagnistych na terenie Australii, a obecnie jest tam również uprawiany na plantacjach.

Pays d’origine: Australie

 

Prix: 11,20 €

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile d'arbre à thé, également connu sous le nom Tea Tree Oil est obtenue à partir d'une espèce unique de l'arbre Melaleuca alternifolia qui pousse dans la partie orientale de l'Australie. Cette huile a de fortes propriétés anti-bactériennes, antifongiques et antivirales. Elle peut être utilisée pour stopper de différents types d'infection, à la fois les voies respiratoires, ainsi que la gorge et la bouche. L'huile d'arbre à thé est utilisée dans le traitement de divers types de problèmes de peau. Elle est utilisée principalement pour le traitement de l'acné, la teigne, l'eczéma, des verrues ou des boutons. Cette huile peut également être utilisée pour atténuer les coups de soleil. On a confirmé que l'utilisation de l'huile d'arbre à thé dans l'aromaterapia aide à améliorer le bien-être, ainsi que diminuer la nervosité et la tension. Cette huile est un ingrédient de nombreux produkty cosmétiques et des médicaments. Sur la base de l'huile on produit de différents types de savons, de shampooings, de déodorants, de crèmes ou de conditionneur de cheveux. La plupart de ces produkty sont utilisés pour lutter contre les infections fongiques et des infections cutanées. L'huile d'arbre à thé peut être utilisée pour les peaux normales, mais elle agit de manière la plus efficace sur la peau problématique, particulièrement favorable à l'acné, la peau sensible ou sujette aux points noirs. L'efficacité de ce type de produkty cosmétiques à base d'huile d'arbre à thé a été confirmée par un certain nombre d' études menées en Pologne et à l'étranger.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT