Huile de cèdre

Ingredients/INCI: Cedrus deodara

Nom botanique: Cedrus deodara

Nom d'usage: Huile de cèdre

CAS #: 8000-27-9

Densité: 0,97200 - 0,98300 @ 25 °C

Indice de réfraction: 1.51400 - 1.52900 @ 20 °C

Partie de la plante extraite:Bois

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Jaune, boisée, fine, riche et agréable

Vertu thérapeutique

Drzewa rosną do 30 m, łodygi do korony wąsko wyprostowane stożkowe, okrągłe lub spłaszczone.Bois jest brązowa, złuszczająca w cienkie paski.

Pays d’origine: Inde

Prix: 38,00 PLN

Ordres

Contenance: 10ml

Le trait caractéristique de cette huile est une odeur balsamique. L'huile de cèdre a été décrite dans les documents anciens, en particulier en Égypte, elle était utilisée pour embaumer des momies. Elle est également mentionnée parmi les parfums dans le poème sur Gilgamesh, ainsi que dans les plus anciens dossiers médicaux. De nos jours, dans la médecine populaire, elle est utilisée dans le traitement de toutes les maladies de la peau. L'huile de cèdre est antiseptique, utilisée dans le cas des infections virales. Par conséquent, elle est utilisée pendant le rhume, la toux et la rhinite. Elle agit de manière antiseptique et analgésique aux maux rhumatismes et à l'arthrite. Cette huile essentielle a également un effet diurétique, ses propriétés bactéricides donnent des résultats parfaits lors du traitement de la cystite. Elle est également utilisée dans des mélanges anti-acné et pour soigner des infections de la peau. En outre, elle a un résultat curatif de la séborrhée, des pellicules et des cheveux gras.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT