Huile de ylang ylang

Ingredients/INCI: Cananga odorata

Nom botanique: Cananga Odorata

Nom d'usage: Ylang-Ylang

CAS #: 8006-81-3, F.E.M.A.: 3119

Partie de la plante extraite:Fleurs

Procédé d'obtention:Distillation par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Jaune, puissante, florale, boisée et balsamique, exotique et jasminée

Vertu thérapeutique

Densité: 0.92500 - 0.94000 @ 25°C

Indice de réfraction: 1.40200 - 1.50550 @ 20°C

Ylang-ylang to tropikalne Bois o wysokości około 20 metrów posiadające duże i delikatne pachnąceFleurs o barwie różowej, różowofiołkowej lub żółtej.

Pays d’origine: Java et Sumatra

Prix: 69,00 PLN

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile de ylang ylang est obtenue par distillation de vapeur des fleurs de Cananaga aussi appelé arbre Cananga odorata ou ylang-ylang, qui pousse en Asie du Sud-Est. L'huile contient l'acide benzoïque, les sesquiterpènes, le géraniol, l'eugénol et le pinène. La composition détermine ses propriétés antibactériennes, antivirales et antifongiques. L'huile agit également comme un analgésique, un anti-inflammatoire, un sédatif et un antispasmodique. L'huile essentielle de ylang -ylang est recommandée dans le cas d'une tension nerveuse, l'humeur basse et l'insomnie. Elle abaisse la pression artérielle et soulage des palpitations cardiaques et des troubles nerveux. L’huile est efficace pour les peaux grasses et acnéiques elle aide à éliminer le problème des cheveux gras. Elle est utilisée dans de nombreuses crèmes et émulsions de soins de la peau. Ylang-Ylang est un aphrodisiaque puissant. Beaucoup de gens aiment le parfum lourd des fleurs de cette plante et sous son influence se détendent parfaitement et se font emporter par l'ambiance de la magie et l'insouciance. Cet arôme soulage les tensions et calme. Elle détend les gens tendues leur permettant d'acquérir un état d'euphorie.

 

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT