Huile de pin

Ingredients/INCI:Pinus sylvestris

Nom botanique: Pinus sylvestris

Nom d'usage: Pin

CAS #: 8002-09-3

Partie de la plante extraite: Aiguilles

Procédé d'obtention:Distillation par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Jaune pâle, fraîche, résineuse, odeur de "sciure fraîche"

Vertu thérapeutique

Densité: 0.86000 – 0.89000 @ 25 °C

 

To Bois wiecznie zielone dorastające  do 40 metrów, ma płaską koronę.Bois jest czerwonawo-brązowa, głęboko spękana, igły szaro-zielone.

 

Pays d’origine: France

Prix: 9,30 €

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile de pin est l'une des huiles ayant des propriétés médicales fortes. Elle est obtenue à partir des aiguilles de pin appelé Pinus silvestris, elle a une large application principalement pour des raisons médicales, mais aussi cosmétiques. Pour fabriquer de l'huile on utilise les aiguilles, les cônes et les jeunes rameaux de pin. Cette huile a une couleur jaune claire. De plus, elle est caractérisée par un arôme intense et résineux. L'huile de pin est antiseptique, tonique, désodorisant, analgésique, antiseptique, réchauffant, apaisant les symptômes du rhume. Elle est recommandée dans le cas de l'infection des voies respiratoires supérieures, elle stimule doucement. L'huile de pin est utilisée principalement dans le traitement des infections qui apparaissent dans les sinus et les voies respiratoires supérieures. Elle libère rapidement et efficacement des sécrétions, qui se trouvent bronches. Elle a aussi ses propriétés antibactériennes. Elle réchauffe, grâce à cela elle peut être utilisée avec succès pour soulager les douleurs rhumatismales ou de l'arthrite. On a confirmé qu’elle agit de manière stimulante et rafraîchissante. On peut l'utiliser dans le cas la fatigue, surtout mentale, ou bien pour donner de l'énergie. Elle adoucit la peau, agit de manière efficace contre la cellulite.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT