Huile do romarin

Ingredients/INCI: Rosmarinus officinalis

Nom botanique: Rosmarinus officinalis

Nom d'usage: Romarin

CAS #: 8000-25-7, F.E.M.A.: 2992

Partie de la plante extraite: Rameaux feuillés

Procédé d'obtention:Distillation par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Vert foncé intense, somptueuse et fidèle de romarin

Densité: 0.89800 - 0.92200 @ 25°C

Indice de réfraction: 1.46600 - 1.47000 @ 25°C.

Vertu thérapeutique

Rozmaryn to powszechnie znana, aromatyczna przyprawa ziołowa. Krzew rozmarynu porasta głównie ciepłe kraje śródziemnomorskie.

Pays d’origine: Espagne

Prix: 8,80 €

Contenance: 10ml

Ordres

Huile de romarin a une odeur chaude et agréable, légèrement amère. Dans la médecine naturelle elle est utilisée contre le rhume et l'arthrite. Elle normalise la pression artérielle. L’huile de romarin est utilisée pour soigner les migraines et la diarrhée. C'est un très bon antiseptique. Elle renforce les parois des vaisseaux sanguins et réduit l'inflammation des veines. Elle est utile dans le traitement des varices. L'huile de romarin stimule la concentration et la mémoire. Elle soulage la dépression. C'est un aphrodisiaque léger. Comme d'autres huiles essentielles, l'huile de romarin a de nombreuses propriétés cosmétiques. Elle permet tout naturellement de soigner la peau et les cheveux. Elle hydrate la peau. On a prouvé qu'elle aide à lutter contre la cellulite . En même temps elle permet de diminuer des rides, parce qu'après son application, la peau semble jeune, souple et en bonne santé. L'huile de romarin, cependant, est un véritable trésor en particulier pour les cheveux. Son utilisation régulière renforce des pointes de cheveux affaiblies et fourchues, empêche le dessèchement et rend les cheveux soyeux et brillants. De plus elle renforce les racines de cheveux.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT