Huile de petitgrain

Ingredients/INCI: Citrus aurantium

Nom botanique: Citrus aurantium

Nom d'usage: Petitgrain

CAS #: 8014-17-3, F.E.M.A.: 2855

Partie de la plante extraite: Feuilles fraîches et petits rameaux

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur:Incolore à jaune clair, fraîche, brute, aux notes fruitées et fleuries

Densité: 0.87800 to 0.88900 @ 25.00 °C

Indice de réfraction: 1.45000 to 1.46000 @ 20.00 °C

Vertu thérapeutique

Petitgrain to olejek eteryczny, który jest pozyskiwany z zielonych gałązek gorzkiej pomarańczy metodą destylacji parowej

Pays d’origine: France

Prix: 20,00 €

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile de petit-grain est obtenue à partir de jeunes feuilles et pousses de l'orange amère par distillation à la vapeur. Elle a l'odeur fraîche de l’herbe qui est stimulante, relaxante et équilibrante. Elle normalise l'activité du système nerveux, lutte contre l'arythmie cardiaque et des palpitations, c’est aussi un antiseptique utile dans les troubles de l'appareil digestif. Elle est également conseillée pour soigner la dystonie, l'acné, l'hépatite chronique, les maladies rhumatismales, les infections de voies respiratoires et les furoncles. Comme les autres huiles d'agrumes c'est un très bon choix pour les peaux grasses, elle est un astringent et contribue à l'équilibre de sébum sans provoquer la sécheresse de la peau. L’huile de petit-grain est également bénéfique dans tout autre type de peau. Elle est recommandée comme un ingrédient hydratant de l’huile. Elle est également appropriée pour les soins de cheveux. En aromaterapia ces huiles sont principalement utilisées car elles apaisent et tonifient. On les recommande pour soigner les états de dépression, l'anxiété, l'insomnie et les périodes de récupération.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT