Huile de palmarosa

Ingredients/INCI:Cymbopogon martini (Motia)

Nom botanique: Cymbopogon martinii (Motia)

Nom d'usage: Huile de palmarosa

CAS #: 8014-19-5, FEMA: 2831

Densité: 0,88000 - 0,89400 @ 25 °C

Indice de réfraction: 1,47100 - 1,47800 @ 20 °C

Partie de la plante extraite: Parties aériennes

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Jaune pâle, fraîche, douce, fleurie, proche de la rose

Vertu thérapeutique

Bylina, słodkie pachnące trawy, 1,5-2,5 m wysokości.

Pays d’origine: Inde

Prix: 12,70 €

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile de palmarosa est obtenue à partir des feuilles de l'herbe gingembre Cymbopogon martini. Cymbopogon martini est une graminée, ses feuilles peuvent avoir jusqu'à un mètre de hauteur. Elle vient de l'Inde, elle est cultivée dans les pays tropicaux et subtropicaux. L’huile est préparée par un processus de distillation à la vapeur. Elle est anti-allergique, anti-inflammatoire et apaisante. Elle agit comme un désinfectant de la peau, du tractus gastro-intestinal et du système respiratoire. Elle étend les voies respiratoires, stimule le centre respiratoire et draine les sinus. Elle peut être utiliser pour traiter les démangeaisons. Elle est utilisée dans les soins de la peau mature - elle hydrate, renforce et stimule la régénération cellulaire. Elle est antiseptique, utile dans le cas des infections mineures. Elle aide la peau grasse et mixte à réguler les glandes sébacées. L'huile de palmarosa a des propriétés astringentes, hydratantes, stimule le renouvellement cellulaire, favorise le drainage lymphatique. En conséquence, rajeunit et réduit les rides et aide à soigner des problèmes de peau tels que le pied d'athlète, l'eczéma, l'acné, les blessures mineures etc. L’huile de palmarosa élimine efficacement l'odeur désagréable de la sueur et régule la transpiration.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT