Huile de néroli

Ingredients/INCI: Citrus aurantium

Nom botanique: Citrus Auratium

Nom d'usage: Huile de néroli

CAS #: 8016-38-4 , F.E.M.A.: 2771

Partie de la plante extraite: Fleurs

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Jaune, fleurie, fine, caractéristique de la fleur d'oranger

Vertu thérapeutique

Densité: 1.00520 to 1.00680 @ 25°C

Indice de réfraction: 1.51062 to 1.51100 @ 20°C

Olejek neroli jest wydobywany z małych, białych, woskowych kwiatów Citrus aurantium. Potrzeba co najmniej 1000 funtów kwiatu pomarańczy aby uzyskać tylko jeden funt olejku neroli.

Pays d’origine: Inde

Prix: 322,00 PLN

Contenance: 10ml

Ordres

Le Néroli est dérivé de la fleur d'orange amère. C'est l'une des plus chères huiles essentielles. Pour un litre de ce produit, il faut une tonne de pétales d'orange. L’odeur des arbres qui fleurissent est un des arômes naturels les plus intenses et depuis longtemps utilisé en parfumerie. Doux et en même temps frais l'odeur de néroli a peu en commun avec le parfum d'agrumes. L'arôme floral calme apaise et détend la tension. Elle est utilisée pour soulager l'irritabilité, le syndrome prémenstruel, l'insomnie et est utilisé comme un aphrodisiaque naturel. Le néroli est en même temps extrêmement favorable à la peau. Il est antiseptique, apaise l'acné et l'irritation, aide à réguler la production de sébum. Bon pour la peau grasse, sensible et atteinte d'acné. Il vaut l'appliquer sur le cou ou le dos à l'endroit où la peau cause des problèmes. Elle a beaucoup de pouvoirs bienfaisants: elle est tonique, améliore l'hydratation et offre une protection anti-âge pour toutes les peaux! Elle accélère la division et la croissance des cellules, ce qui renforce l' élasticité de la peau et ralentit la formation des rides.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT