Huile de mandarine

Ingredients/INCI: Citrus reticulata

Nom botanique: Citrus Reticulata

Nom d'usage: Huile de mandarine

CAS #: 8008-31-9, F.E.M.A. : 2657

Partie de la plante extraite: Zestes

Procédé d'obtention:Expression à froid

Couleur et odeur: Orange à rouge, douce et florale, très fine et fruitée

Vertu thérapeutique

Densité: 0.84700 - 0.84820 @ 72°F

Indice de réfraction: 1.47420 – 1.47540 @ 72°F

Olejek  jest pozyskiwany z Citrus reticulata rodziny Rutaceae metodą tłoczonenia na zimno. Mandarine jest prawdopodobnie jednym z najsłodszych i najbardziej uspokajających spośród wszystkich olejków eterycznych. Jego przyjemny cytrusowy aromat dobrze łączy się z niemal każdego rodzaju olejkiem - czy to cytrusowym, kwiatowym, drzewnym czy ziołowym.

Pays d’origine: Chine

Prix: 10,20 €

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile de mandarine est obtenue à partir du péricarpe de la mandarine, en utilisant la pression à froid. L’huile naturelle de mandarine est un excellent moyen de se débarrasser des vergetures disgracieuses. Nous la trouvons aussi dans les produkty cosmétiques contre la peau grasse, mixte et problématique car elle est excellente dans la lutte contre l'acné. Les mandarines apaisent la tension nerveuse, aident à calmer l'esprit et le corps et améliorent efficacement l'humeur. L’huile peut également être utilisée pour un massage relaxant du corps ou des pied. Elle peut être également employée dans la lutte contre l'insomnie et le manque d'énergie. L'huile de mandarine agit aussi sur le renforcement du corps. L'utilisation régulière de cette huile améliore la fonction de la peau, ralentit le processus de vieillissement, resserre la peau et lisse les rides. Elle est également utilisée dans les produkty de soins des cheveux. Le plus souvent, elle est ajoutée aux produkty cosmétiques pour le corps, qui ne rajeunissent seulement la peau, mais aussi enrobe le corps d'un beau parfum.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT