Huile de lavande

Ingredients/INCI:Lavendulla officinalis

Nom botanique: Lavandula Officinalis

Nom d'usage: Lavande

CAS #: 8000-28-0, F.E.M.A.: 2622

Partie de la plante extraite:Fleurs

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Jaune pâle, suave et herbacée, caractéristique

Vertu thérapeutique

Densité: 0.87500 - 0.88800 @ 25 °C

Indice de réfraction: 1.45900 - 1.46900 @ 20 °C

Lawenda uprawiana była już od czasów starożytnych. Słowo Lawenda pochodzi od rzymskiego słowa ‘lavera’, które oznaczało myć/prać. Rzymianie używali kwiatów lawendy w kąpieli.

Pays d’origine: France

Prix: 42,00 PLN

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile de lavande est polyvalente et elle se distingue également d'autres huiles essentielles. Elle permet de soulager la douleur, aide à se détendre, nettoie de la peau, stimule la circulation. Elle est également utilisée dans l'inhalation et lors des problèmes respiratoires. L'huile de lavande est largement utilisée dans le traitement de diverses maladies, des affections et dans le domaine cosmétique pour soigner la peau. L'utilisation régulière d'huile de lavande peut soulager les douleurs musculaires, les rhumatismes et les maux de dos et les migraines. Cette huile est efficace pour diminuer la tension nerveuse et le stress. Elle aide à s'endormir, elle est calme et apaise. Elle aide à traiter les infections de la gorge, le rhume, la bronchite, les infections des sinus, de l'asthme ou de la toux. L'huile de lavande peut également être utilisée pour soigner des cheveux. Elle a un effet très positif sur le système digestif. Elle stimule la production d'acide gastrique et contribue ainsi au traitement de la douleur abdominale, la constipation, la diarrhée, la flatulence et les vomissements. Cette huile est antifongique et antiseptique. Ainsi, elle peut être utilisée avec succès dans le traitement de l'acné, le psoriasis, ou peut même atténuer les rides. L'utilisation systématique de l'huile de lavande permet de renforcer l'immunité et améliorer la circulation.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT