Huile de camphre

Ingredients/INCI: Cinnamomum camphora

Nom botanique: Cinnamomum Kamfora

Nom d'usage: Le camphrier

CAS #: 92704-03-5

Densité: 0,950 - 0,958 @ 72 °F

Indice de réfraction: 1,472 - 1,479 @ 72 °F

Partie de la plante extraite: Bois

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: de sans couleur à jeune clair

Jakość terpeutyczna

Camphre jest pozyskiwany z  cynamonowca kamforowego (znany również jako Laurus Kamfora) z rodziny Lauraceae.

Pays d’origine: Japon

Prix: 6,10 €

Ordres

Contenance: 10ml

L'huile de camphre est une huile essentielle naturelle, qui est extraite à partir des racines et le bois du camphrier, obtenue dans le processus de distillation à la vapeur. L'huile de camphre est un ingrédient de nombreux produkty cosmétiques et des produkty de soins de la peau. L'huile de camphre est antivirale et antiseptique, peut être utilisée comme le fortifiant, l’analgésique et l’expectorant. En outre, elle stimule la circulation, renforce les nerfs et donne de l'énegie. Elle agit aussi de manière myorelaxante, permettant d'apaiser les nerfs et réduit les effets nuisibles du stress (par exemple la contraction des muscles lisses). Elle stimule également la régulation du métabolisme et les processus digestifs du corps. Il soulage aussi les problèmes gastriques. L'huile de camphre est utilisée dans l'industrie cosmétique et dans la médecine, comme un remède naturel contre de nombreuses maladies. Elle est utilisée contre les affections de la peau et de l'herpès. C'est également un excellent médicament fortifiant pour le corps, elle est donc utilisée en aromaterapia pour stimuler l'action et renforcer le système immunitaire. On peut prendre le bain pendant après avoir attrapé le froid, la grippe ou la toux et quand nous avons mal aux muscles et aux articulations.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT