Huile de gingembre

Ingredients/INCI: Zingiber officinale

Nom botanique: Foeniculum vulgare

Nom d'usage: imbir

CAS #: 8007-08-7, F.E.M.A.: 2522

Partie de la plante extraite: Racines (rhizomes)

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Jaune pâle, chaude, délicate et épicée

Vertu thérapeutique

Densité: 0.8900 - 0.8990 @ 72°F

Indice de réfraction: 1.4950 - 1.5600 @ 72°F

Imbir to roślina wieloletnia, jej najcenniejszym elementem są bulwiaste kłącza. Korzeń imbiru poddaje się maceracji i destyluje na dużym ogniu dla pożądanej ekstrakcji oleju.

Pays d’origine: Inde

Prix: 20,70 €

Contenance: 10ml

Ordres

L’huile de gingembre est dérivée de la racine d'une plante du nom botanique de Zingiber officinale par distillation à la vapeur. Elle est claire, légèrement teintée de couleur jaune verdâtre, au fil du temps elle devient plus foncée. Elle est largement connue comme une épice. Elle a été appréciée principalement dans la cuisine Indenne et chinoise. Parfois, on lui attribue une signification magique à cause de la forme inhabituelle de rhizomes similaires aux animaux aux hommes. L’huile améliore principalement le fonctionnement du système digestif. Cette huile est carminative, expectorante, antiseptique, analgésique, anti inflammatoire et stimulante. L'utilisation de l'huile de gingembre peut aider à lutter contre de nombreux maux, entre autres dans les problèmes d'estomac, l'indigestion, les arythmies cardiaques , les nausées, les différentes inflammations , et même les problèmes respiratoires et les troubles menstruels. Les douleurs rhumatismales peuvent être atténuées avec le massage et les compresses diluées avec de l'huile de gingembre. En raison de sa forte concentration elle peut provoquer une irritation de la peau. L'utilisation de l'huile essentielle de gingembre est particulièrement recommandée en automne et en hiver parce que à ce moment de l'année l'homme est plus sensible aux infections. L'huile de gingembre a des propriétés anti-inflammatoires et elle réchauffe considérablement. De plus, c'est un excellent antidépresseur, qui nous mettra de bonne humeur pendant les soirées froides.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT