Huile de pamplemousse

Ingredients/INCI: Citrus paradisi

Nom botanique: Citrus paradisi

Nom d'usage: Huile de pamplemousse

CAS #: 8016-20-4 F.E.M.A.: 2530

Partie de la plante extraite: Zestes

Procédé d'obtention: Expression à froid

Couleur et odeur: Jaune, caractéristique du pamplemousse, acidulée et sucrée

Vertu thérapeutique

Densité: 0.84800 - 0.85600 @ 25°C

Indice de réfraction: 1.47300 - 1.47900 @ 20°C

Bois grejpfrutowe pochodzi z Azji. Dorasta do około 10 metrów wysokości,  Bois o białych kwiatach i dużych liściach.

Pochodzenie: Asie et Afrique du Sud

Prix: 43,00 PLN

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile de pamplemousse est obtenue en emboutissant la peau de pamplemousse (Citrus paradisi). Elle a un arôme frais, agréablement doux et piquant, très caractéristique pour ce fruit . Dans sa composition, on peut distinguer entre autres les flavonoïdes,le géraniol, le limonène et le kadinen. L'huile a les propriétés antibactériennes, antivirales, antifongiques et analgésiques. Elle est purificatoire, tonifiante, elle normalise la production de sébum et le processus de kératinisation, elle réduit l'inflammation . Elle est antioxydante et détoxifiante. L'huile de pamplemousse réduit la tension nerveuse, améliore l'humeur et agit de manière antidépressante. Les massages et les bains avec de l'huile essentielle sont recommandées comme pour combattre la cellulite et l'obésité. Elle réchauffe, améliore la circulation sanguine, soulage les maux de tête, les douleurs musculaires et des névralgies. Les cosmétiques enrichies par cette huile réduisent les pores étroites, lisse la peau, rafraîchit et réduit l'inflammation et l'acné . L'huile est recommandée contre l'herpès et les cheveux gras.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT