Huile de clou de girofle

Ingredients/INCI: Eugenia caryophyllata

Nom botanique: Eugenia caryophyllata

Nom d'usage: Eugenia caryophyllus Sprengel

caroyphyllus l. olejek z liści, Syzygium aromaticum l.

CAS #: 8000-34-8, FEMA: 2324

Densité: 1,03600 - 1,04600 @ 25 °C

Indice de réfraction: 1,53000 - 1,53800 @ 20 °C

Partie de la plante extraite: Feuilles

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Jaune à jaune pâle, aromatique, épicée, puissante, avec une odeur aldéhydée montante de tête

Vertu thérapeutique

Jest to smukłe wiecznie zielone Bois, dorasta do 12 metrów wysokości (około 36 stóp). Zmienia kolor z upływem czasu.

Pays d’origine: Indonésie

Prix: 9,30 €

Ordres

Contenance: 10ml

L'huile de clou de girofle est obtenue à partir des feuilles et des bourgeons de clou de girofle. Pour obtenir la teneur en huile de clou de girofle avec les minéraux précieux et vitamines il faut une distillation à la vapeur. Cette huile a des propriétés antiseptiques, antibactériennes et antivirales. Elle est largement utilisée comme un analgésique. En outre, l'huile de clou de girofle possède des propriétés immunostimulantes, qui peuvent effectivement améliorer le système immunitaire humain. Elle améliore l'humeur et la vitalité. L'huile de clou de girofle a un effet analgésique. Elle peut être utilisée comme un médicament permettent de soulager les symptômes de rhumatismes, l'arthrite et la névralgie d'origine différente. Elle a un effet expectorant et nettoie du corps de l'excès de mucus, elle sera donc recommandé dans le cas du rhume, la rhinite chronique, la bronchite et la pneumonie. Elle est également utilisée dans la stomatologie comme un analgésique contre les maux de dents aiguës. Elle désinfecte des et des racines dentaires. Elle est antibactérienne et antifongique. L'huile de clou de girofle est utilisée comme un aphrodisiaque et peut remédier au trouble sexuel et lutter contre la diminution de la libido des femmes et des hommes.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT