Huile d'eucalyptus

Ingredients/INCI:Eucalyptus globulus

Nom botanique: eukaliptus gałkowy

Nom d'usage: Huile d'eucalyptus

CAS #: 8000-48-4 FEMA: 2466

Densité: 0,90500 - 0,92500 @ 25 °C

Indice de réfraction: 1,45800 - 1,46500 @ 20 °C

Partie de la plante extraite: Feuilles i gałęzie

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Incolore, à jaune très pâle, fraîche, caractéristique de l'eucalyptol (1,8-cinéole)

Vertu thérapeutique

Eucalyptus otrzymywany jest z liści i gałęzi drzewa eukaliptusowego.

 

Pays d’origine: Australie

Prix: 11,70 €

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile d'eucalyptus est une huile essentielle populaire, qui est extraite des feuilles d'eucalyptus. Elle est obtenue par la distillation des feuilles des arbres avec de la vapeur. L'huile d'eucalyptus a de nombreuses propriétés médicales. Elle détend et réduit la tension nerveuse et musculaire, apaise, aide dans le traitement de l'infection et accélère la récupération après la maladie. La composition unique de l'huile d'eucalyptus stimule la sécrétion de mucus, rend plus facile l'expectoration et est donc utilisée dans le cas de maladies de l'appareil respiratoire humain supérieur et inférieur. Utilisée pendant le massage, l'huile d'eucalyptus soulage la douleur des muscles et des tendons, des maux de tête et des douleurs rhumatismales. Très souvent, l'huile d'eucalyptus est utilisée dans l'aromaterapia et dans les salons de massage. Ses propriétés bénéfiques sont appréciées par la médecine naturelle. Elle peut être utilisée pour soigner le rhume, la bronchite et l'inflammation des voies respiratoires. Elle dilue les fluides du corps, le mucus inclus, ce qui rend plus facile à l'enlever . Elle peut être employée dans le cas de l'inflammation de la bouche et de la gorge et dans le cas de l'herpès. Accélère avec succès la cicatrisation des plaies, l'acné, les brûlures, les infections fongiques ou le psoriasis. L'odeur d' huile d'eucalyptus a un effet repoussant sur les poux, les moustiques, les puces et d'autres insectes.

Voir aussi nos autres produkty

Pin

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT