Huile de cannelle

Ingredients/INCI: Cinnamomum zeylanicum

Nom botanique: Cinnamomum zeylanicum

Nom d'usage: Cinnamon Oil

CAS #: 8015-91-6, FEMA: 2291

Densité: 1,01000 - 1.03000 @ 25.00 °C

Indice de réfraction: 1,57300 - 1,59100 @ 20.00 °C

Partie de la plante extraite:Bois

Procédé d'obtention: Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau

Couleur et odeur: Jaune, chaude, sucrée, caractéristique de la cannelle

Vertu thérapeutique

Feuilles orazBois są częściami roślin, z których pozyskiwany jest Cannelle. Ma on pieprzny, ziemisty lekko zdrewniały zapach.

 

Pays d’origine: Sri Lanka

Prix: 10,20 €

Ordres

Contenance: 10ml

L’huile de cannelle est obtenue par la distillation à la vapeur d'eau. Elle a un caractère oriental et l’odeur très intense, épicée et agréable. L’huile de cannelle est antiseptique ce qui signifie qu'il inhibe la croissance des bactéries et des virus dans le corps. Elle aide dans le traitement des changements arthritiques et rhumatismales, grâce au massage à base des huiles essentielles. Elle augmente considérablement la circulation sanguine dans le corps humain, c’est pourquoi elle a des effets bénéfiques dans la cosmétologie. Elle est utilisée pour réduire la cellulite et le tissu adipeux en excès. L'huile de cannelle souvent fait partie des préparations utilisées pour l'augmentation du volume des lèvres. L'huile réduit le gonflement, empêche la décoloration de la peau résultant d'acné et ferme les pores de la peau. Son utilisation ne provoque pas d'irritation de la peau, aussi longtemps que l'huile est introduite sous forme diluée. L'huile de cannelle augmente la libido chez les deux sexes et influe sur la puissance sexuelle. Elle réchauffe de manière agréable, rafraîchit et purifie, devient ainsi un moyen indispensable en aromaterapia. Elle peut être utilisée pour soulager l'inconfort menstruel, ajouté à un bain ou à la lampe aromatique. Ce parfum apaisera les sens et donne de l'énergie. Les huiles essentielles contenues dans la cannelle influent également sur le cerveau et améliorent la mémoire et la concentration. L'huile est aussi souvent utilisée dans les préparations cosmétiques pour l'hygiène buccale et dans la parfumerie.

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT