Huile de bergamote

Ingredients/INCI: Citrus bergamia

Nom botanique: Citrus bergamia

Nom d'usage: Huile de bergamote

CAS #: 8007-75-8, FEMA: 2153

Densité: 0,87600 - 0,88400 @ 25 °C

Indice de réfraction index: 1,46400 - 1,46600 @ 20 °C

Partie de la plante extraite: Zestes

Procédé d'obtention: Expression à froid

Couleur et odeur: jaune pâle à jaune vert, riche, douce et fruitée

Vertu thérapeutique

Pomarańcza bergamota jestFruitsm, małym w kształcie gruszki. Bois pomarańczy bergamotki jest wynikiem krzyżowania  drzewa cytrynowego z pomarańczowym. 100 pomarańczy bergamotki przyniesie tylko około 85 gramów olejku bergamotki.

Pays d’origine: Italie

Prix: 10,00 €

Contenance: 10ml

Ordres

L'huile de bergamote est obtenue à partir des arbres fruitiers bergamote. Ces fruits sont les plus délicats de tous les agrumes. L’huile de la meilleure qualité est obtenue à partir de fruits mûrs, mais pas encore tombés des branches. Cette huile essentielle a une odeur rafraîchissante et un goût amer. Pour produire 1 kg d'huile de bergamote il faut d'environ 200 kg de fruit. L'huile essentielle de bergamote est connue principalement en parfumerie grâce à son odeur inhabituelle. Comme toutes les huiles d'agrumes, c'est un excellent antiseptique et est largement utilisée dans le traitement de tous les types d'infection, la grippe, le rhume, la toux, les maux de gorge et l'amygdalite ou lors du traitement des plaies et des coupures. L'huile essentielle donne de bons résultats dans la lutte contre l'acné, réduit la séborrhée, le psoriasis et les ulcères. L’huile de bergamote se caractérise par sa propriété désodorisée. Parfois elle est aussi utilisée dans le cas de l'inflammation de la vessie et des voies urinaires. Parmi ses propriétés médicinales on compte aussi la réduction de la tension nerveuse, le stress, les émotions, les états de dépression et la mélancolie.

 

Voir aussi nos autres produkty

© DAMAI Essential Oils 2016. Wszelkie prawa zastrzeżone.  -  KONTAKT