Zitronengrasöl

Ingredients/INCI: Cymbopogon citratus

Botanischer Name: Cymbopogon citratus

Gebräuchliche Bezeichnung: Zitronengrasöl

CAS #: 8007-02-1, F.E.M.A.: 2624

Verwendete Pflanzenteile: Blätter

Extraktionsmethode: Dampfwasserdestillation

Farbe und Aroma: Hellgelb bis gelb, Flüssigkeit aus Lemongras, Zitrusaroma

Therapeutischer Qualität

Eigengewicht: 0.88700 - 0.89900 @ 25°C

Berechnungsindex: 1.47800 - 1.49700 @ 20°C

Zitronengrasöl kommt aus Zitronengras, das ist ein schnell wachsendes, hohes aromavolles, vieljähriges Gras aus Asien.

 

Herkunftsland: Thailand

Preis: 7,80 €

Inhalt: 10ml

bestellen

Heilbare Eigenschaften des Zitronengrases, aus dem das Öl gewonnen wird, waren schon seit Antike bekannt. Die wunderbare aus Asien stammende Pflanze wird heute in fast allen Weltecken gepflanzt. Die ist jedoch meisten in tropikalischem Klima zu finden. Das Lemongrasöl findet die Anwendung in Kosmetika- und Parfümindustrie. Es besteht aus zwei kostbaren Terpenverbindungen - Citral und Myrcen. Angereicht mit Antioxidantien - darunter Vitamine A und Lutein - die freie Radikale bekämpfen und vorzeitige Hautalterung verhindern. Das Auftragen des Zitronengrasöls auf die Haut pflegt sie und gibt dem Teint ein frisches jugendliches Aussehen. Citronella, wie ein anderer Name lautet, weist antibakterielle und bakteriostatische Eigenschaften sowie Eigenschaften gegen Urtiere auf. Es verhindert auch das Hefepilzwachstum. Das Lemongrasöl wird bei Behandlung Atmungs- und Verdauungsinfektionen sowie Hautproblemen verwendet. Es ist auch ein Bestandteil von Mund- und Gurgelwässer, hilft bei Kehlkopfkrankheiten, Nasenhöhlen- und Bronchienentzuendungen. Es ist den Personen empfehlenswert, die unter Hautpilzkrankheiten und Krätzen leiden. Es bekämpft Akne und Schuppe, weil es desinfizierend wirkt. Es stellt das Hautgleichgewicht wieder her, reguliert die Poren, senkt Sebumproduktion und neutralisiert unangenehmen Schweißduft.

 

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT