Bitterorangenöl

Ingredients/INCI:Citrus aurantium

Botanischer Name: Citrus aurantiumv

Gebräuchliche Bezeichnung: Bitterorangenoel

CAS #: 68916-04-1

Verwendete Pflanzenteile: Schale

Extraktionsmethode: Kaltpressung

Farbe und Aroma: Hellgelb bis gelb, klares, deutliches Zitrusaroma, deutlicher als süße Orange.

Eigengewicht: 0.84500 - 0.85100 @ 25.00 °C

Berechnungsindex: 1.46900 - 1.47800 @ 20.00 °C

Therapeutischer Qualität

Das immergrüne Baum hat dunkelgrüne Blätter, weiße Blüten und helle, runde, orange Frucht. Die Bäume stammen aus China, aber sie werden heute weit in Amerika verbreitet.

Herkunftsland: China

Preis: 26,00 PLN

Inhalt: 10ml

bestellen

Das naturreine Orangenöl wird aus Früchten des Orangenbaums - Citrus Auranium Dulcis gewonnen, das überwiegend in China und in Indienn wächst. Es wird durch Kaltpressung gewonnen, die auf dem Auspressen des Außenteils der Orangenschale beruht. So entstandenes Öl zeichnet sich durch gelb-orange Farbe und intensives, frisches Aroma aus. Das ist ein untoksisches Öl, das allergisch wirkt und hebt sich positiv durch hohe Qualität ab. Das Orangenöl weist vor allem entzündungshemmende, antiseptische, antidepressive, beruhigende, tonisierende, krampflösende, sexuell anregende, harntreibende Wirkung auf und hilft gut bei Hautproblemen, darunter bei Akne und stimuliert Verdauungs- und Immunsystem. Das natürliche Orangenöl hat ein sehr schönes, frisches Aroma und deswegen wird es gerne und oft in der Aromatherapie verwendet. Nicht ohne Bedeutung sind natürlich seine beruhigende und entspannende Auswirkungen. Das Aroma trägt eben zur Vergrößerung des Appetits bei. Die Anwendung des Orangenöls ergibt sich als nützlich bei verschiedenen Hautproblemen. Es macht die Haut elastischer und wirkt regenerierend. Es dient gut als Mittel gegen Cellulite. Reinigungseigenschaften des Öls helfen bei Gesichtspflege, besonders bei einer fettigen und gemischten Haut. Das Orangenöl ist für angespannte Personen ratsam, weil es Beruhigung und Erholung mit sich bringt.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT