Heckenroseöl

Ingredients/INCI: Rosa moschata

Botanischer Name: Rosa moschata

Gebräuchliche Bezeichnung: Öl aus Blüten der Heckenrose

Berechnungsindex: 1.430 - 1.480 @ 20 °C

Verwendete Pflanzenteile: Blüten

Extraktionsmethode: Kaltpressung

Farbe und Aroma: Gold bis rot, sanftes bäumliches Aroma

Therapeutischer Qualität

Das H rosa wird aus Blüten des Strauchs gewonnen, der in verschiedenen Weltteilen darunter in Europa und Südafrika wächst.

Herkunftsland: Südafrika

Preis: 10,50 €

Inhalt: 10ml

bestellen

Die Heckenrose wird seit Langem in der Kosmetikindustrie verwendet. Ihre Samen, Früchte und Blüten weisen eine Reihe von pflegerischen und heilbaren Eigenschaften auf. Für die wertvollste Eigenschaft hält man die Früchte, die eine Quelle der Vitamine C darstellen, die doch so nützlich für unsere Haut ist. Von vielen Quellen kann man erfahren, dass das Vitamine C-Gehalt in Früchten der Heckenrose 30 mal oder sogar 40 mal höher ist als in Zitrusfrüchten. Eine außergewöhnliche Eigenschaft der in Früchten der Heckenrose enthaltenen Vitamine C ist es, dass die mit dem in ihr enthaltenen Eisen nicht reagiert. Dank dessen kommt es nicht zur Entstehung der für die Haut und den Organismus giftigen Radikale, was wiederum in Kosmetika mit einem synthetischen Vitamine C-Zusatz passieren kann. Das Heckenroseöl kann zur Pflege der Haut jeder Art angewendet werden, unter Angabe der ausgetrockneten, reifen und sensiblen Haut. Das Öl befeuchtet, regeneriert und mildert. Es erweicht die Haut, wirkt entzündungshemmend und nimmt eine aktive Teilnahme an der Regeneration der Oberhaut. Es weist keine komedogene Wirkung auf (es verstopft die Poren nicht), deshalb können Sie es zur Pflegen der fettigen, gemischten Haut und Haut mit Akne verwenden. Die im Heckenroseöl enthaltenen Vitamine und fruchtige organische Säure erfüllen Peelings-Funktionen und die Vitamine A mit der Vitamine C erhellen die Haut und verhindern die Entstehung von Pigmentflecken. Das Öl erhellt eben Dehnungsstreifen, macht die ersten Falten weniger sichtbar und stellt der Haut sicher

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT