Rosenholzöl

Ingredients/INCI: Aniba rosaeodora

Botanischer Name: Aniba rosaeodora

Gebräuchliche Bezeichnung: Rosenholzöl

CAS #: 8015-77-8, F.E.M.A.: 2156

Verwendete Pflanzenteile: Holz

Extraktionsmethode: Dampfwasserdestillation

Farbe und Aroma: Durchsichtig bis hellgelb, charakteristisches süßes Aroma

Eigengewicht: 0.970 - 1.100 @ 72°F

Berechnungsindex: 1.430 - 1.480 @ 72°F

Therapeutischer Qualität

Das Rosenbaum Aniba rosaeodora ist ein langsam wachsendes Baum im Urwald des Amazonas. Das Holz ist duftig, rot-gelb und wird in Möbel- und Parfümindustrie verwendet.

Herkunftsland: Peru

Preis: 121,00 PLN

Inhalt: 10ml

bestellen

Das Rosenbaum hat nicht nur ästhetische Eigenschaften, sondern auch sie duftet schön und man kann aus ihm das Öl gewinnen, das gesundheitliche und schönheitspflegerische Vorteile mit sich bringt. Das Öl aus dem Rosenbaum wird durch Dampfwasserdestillation gewonnen. Es wird aus dem immergrünen, im tropikalischen Wäldern des Urwalds Amazonas wachsenden Rosenbaum. Es hat spezifisches, rosa-bäumliches, Kraut-blumiges Aroma. Es hat lindernde und mildernde Wirkung für Gesundheit und Schönheit. Es regt an, entspannt, regeneriert den Organismus, wenn es nur zu Anti-Aging-Creme und -Balsame hinzugefügt. Es ist ein Mittel gegen Falten, regeneriert die Haut und macht sie elastisch. Es mildert Muskel- und Kopfschmerzen sowie regt Gewebe zur natürlichen Regeneration an. Es hat Eigenschaften, die das Gleichgewicht und Beruhigung des Geistes wiederherstellen können, weil es das Zentralnervensystem stabilisiert. Was interessant ist, hat das Öl ein Aroma des Aphrodisiakums - es stimuliert Leidenschaften und steigert Libido. Das Rosaöl wird weit verbreitet in Kosmetikindustrie. Es wird zu Mitteln gegen Hautalterung hinzugefügt. Das Öl passt perfekt zu anderen Zitrusölen zusammen, darunter Orangenöl und Mandarinenöl. Es wird oft in der Aromatherapie und Entspannungsmassagen verwendet. Es wird ein Bestandteil von Mitteln für die Anregung der Zellwachstum und für Geweberegeneration z. B. Cremen, Anti-Akne-Gelen, Anti-Narben-Mitteln. Das Öl kann man zu Peeling, Entspannungsmasken oder zu Hand- und Fußbad hinzufügen, damit sie glatter und elastischer werden.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT