Rosmarinöl

Ingredients/INCI: Rosmarinus officinalis

Botanischer Name: Rosmarinus officinalis

Gebräuchliche Bezeichnung: Rosmarinöl

CAS #: 8000-25-7, F.E.M.A.: 2992

Verwendete Pflanzenteile: Blätter, blühende Spitzen

Extraktionsmethode: Dampfwasserdestillation

Farbe und Aroma: Durchsichtig bis hellgelb, klare Flüssigkeit mit bäumlichem Krautaroma

Eigengewicht: 0.89800 - 0.92200 @ 25°C

Berechnungsindex: 1.46600 - 1.47000 @ 25°C.

Therapeutischer Qualität

Rosmarin ist ein weit verbreitetes, aromavolles Küchenkraut. Der Strauch wächst überwiegend in warmen Mittelmeerländern.

Herkunftsland: Spanien

Preis: 36,00 PLN

Inhalt: 10ml

bestellen

Das Rosmarinöl hat ein angenehmes, warmes, leicht bitteres Aroma. In der Heilkunde wird es bei Erkältung, Gelenkentzündungen, Arthritis angewendet. Es normalisiert den Blutdruck wieder. Es bringt gute Effekte bei Migräne und Durchfallen. Es hat gute antiseptische Wirkung. Es stärkt die Wände der Blutgefäße und mildert Venenentzündungen. Es ist hilfreich für die Behandlung der Krampfader. Wenn es um die Emotionalität geht, unterstützt es Konzentrations- und Gedächtnisprozesse. Es wirkt anregend und mildert Depressionszustände. Es ist ein sanftes Aphrodisiakum. Ähnlich wie andere ätherische Öle, hat es auch kosmetische Eigenschaften. Es lässt also ganz natürlich und sicher, Haut und Haar pflegen. Es wirkt perfekt befeuchtend, glättend auf die Haut und macht sie elastisch. Es wurde außerdem nachgewiesen, dass es erfolgreich Cellulite beseitigt. Es weist gleichzeitig eine hemmende Wirkung auf, wenn es um Faltenentstehung geht, deshalb sieht die Haut nach dessen Anwendung lange sehr jugendlich, elastisch und gesund aus. Das Rosmarinöl ist jedoch ein echter Schatz für das Haar. Seine regelmäßige Anwendung bringt mit sich sichtbare Auswirkungen wie Verstärkung von Spliss, Vorbeugung vor der Austrocknung sowie seidenglattes und strahlendes Haar. Darüber hinaus stärkt es Haarzwiebeln.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT