Palmarosaöl

Ingredients/INCI:Cymbopogon martini (Motia)

Botanischer Name: Cymbopogon martinii (Motia)

Gebräuchliche Bezeichnung: Cymbopogon martinii Öl

CAS #: 8014-19-5, FEMA: 2831

Eigengewicht: 0,88000 - 0,89400 @ 25 °C

Berechnungsindex: 1,47100 - 1,47800 @ 20 °C

Verwendete Pflanzenteile: Gras, Blüten

Extraktionsmethode: Dampfwasserdestillation

Farbe und Aroma: Gelbe, durchsichtige Flüssigkeit aus Blüten, hölzende Pflanzenteile mit einem leicht Zitrusaroma.

Therapeutischer Qualität

Mehrjährige Pflanze, süßes, duftiges Gras, 1,5-2,5 Meter hoch

Herkunftsland: Indien

Preis: 52,00 PLN

Inhalt: 10ml

bestellen

Palmarosaöl wird aus Blättern des Ingwergrases Cymbopogon martini gewonnen. Ingwergras ist eine Graspflanze, deren Blätter bis 1 Meter lang sind. Es stammt aus Indienn und wird in einem tropikalischen und subtropikalischen Klima gepflanzt. Das Oel wird durch Dampfwasserdestillation gewonnen. Es wirkt antiallergisch, entzündungshemmend und beruhigend. Es desinfiziert Haut, Verdauungstrakt und Atmungssystem. Es erweitert Atemwege und stimuliert das Atemzentrum. Es beseitigt die Verstopfungen in Nasenhöhlen. Es wirkt juckreizstillend. Es findet Anwendung bei reife Hautpflege - befeuchtet sie, stimuliert, regeneriert die Zellen und stärkt. Es wirkt antiseptisch und hilft bei kleineren Infektionen. Es hilft bei einer fettigen und gemischten Haut, die Sebumproduktion zu regulieren. Das Palmarosaöl hat befeuchtende Eigenschaften, hält die Haut elastisch, regt die Zellregeneration an, fördert das Abtransport der Lymphe. Deswegen verkleinert es Falten, hilft bei Hautproblemen wie Pilz, Pickel, Akne, kleine Verletzungen usw. Das Palmarosaöl reduziert unangenehmen Schweißduft und reguliert übermäßiges Schweißen.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT