Patschouliöl

Ingredients/INCI: Pogostemon cablin

Botanischer Name: Pogostemon cablin

Gebräuchliche Bezeichnung: Patschuli

CAS #: 8014-09-3 F.E.M.A.: 2838

Verwendete Pflanzenteile: Blätter und Blüten

Extraktionsmethode: Dampfwasserdestillation

Farbe und Aroma: Braun-orange Flüssigkeit mit starkem, exotischem, balsamischem Aroma.

Therapeutischer Qualität

Eigengewicht: 0.88000 - 0.89400 @ 25°C

Berechnungsindex: 1.47100 - 1.47800 @ 20°C

Das Pachuliöl, gewonnen aus leicht duftigen Blättern und weißen bzw. violetten Blüten der Pflanze. Die Eigenschaft, die das Pachuliöl von anderen ätherischen Ölen positiv abhebt, ist die Tatsache, dass es im Laufe der Zeit nur wertvoller wird. Die Farbe ändert sich bis tiefe Bernsteinfarbe und das Aroma wird glatter und reicher.

Herkunftsland: Indonesien

Preis: 56,00 PLN

Inhalt: 10ml

bestellen

Das Pachuliöl wird aus Strauchblättern durch Dampfwasserdestillation gewonnen. Vor der Destillation müssen die Blätter getrocknet im Schatten und teilweise gegoren sein.

Das frische Pachuliöl hat ein starkes Aroma des Schnittgrüns - es braucht etwas Zeit, um reif zu werden und ein tieferes, erdiges Aroma zu gewinnen. Jedes Pachuliöl hat ein stärkeres Aroma mit dem Reifen und seine Farbe ändert sich auch, von gelb durch rot bis dunkle Bernsteinfarbe. Neben heilbaren Eigenschaften für die Behandlung der örtlichen Hautproblemen ist das Pachuliöl von seinen Anti-Aging und heilbaren Eigenschaften der Narben und der Wunden bekannt. Es hilft bei Haarschuppenproblemen und fettigem Haar. Bei nervösen Spannung bringt das Öl Erleichterung, beseitigt Schlaflosigkeit und das Panikgefühl. Da es die Laune verbessert, ist es in der Aromatherapie für tägliche Sorgen ratsam. Sein berauschendes Weinaroma ist auch ein gutes Aphrodisiakum. Das warme und tiefe Pachuliaroma gibt ein Gefühl des Komforts und voller Entspannung. Patchuli ist ein beliebter Bestandteil von Massageölen. Patchuli wird oft als Weichrauch im Tempel verwendet. Man glaubt, dass es den Geist auf Meditation vorbereitet. Sein Aroma schafft eine starke Beziehung zur Erde, was wiederum hilft bei natürlichen Beziehung zwischen dem Menschen und Mutter Natur/ Mutter Erde und ihrer Schönheit.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT