Neroliöl

Ingredients/INCI: Citrus aurantium

Botanischer Name: Citrus Auratium

Gebräuchliche Bezeichnung: Neroliöl

CAS #: 8016-38-4 , F.E.M.A.: 2771

Verwendete Pflanzenteile: Blüten

Extraktionsmethode: Dampfwasserdestillation

Farbe und Aroma: Gold, durchsichtige Flüssigkeit mit sanftem, süßem, blumigem Aroma.

Therapeutischer Qualität

Eigengewicht: 1.00520 to 1.00680 @ 25°C

Berechnungsindex: 1.51062 to 1.51100 @ 20°C

Das Neroliöl wird aus kleinen, weißen, Wachsblüten Citrus aurantium gewonnen. Um ein Pfund Neroliöl zu gewinnen, braucht man mindestens 1000 Pfunde Orangenblüte.

Herkunftsland: Indien

Preis: 322,00 PLN

Inhalt: 10ml

bestellen

Das Neroliöl wird aus der Blüte der Bitterorange gewonnen. Es gehört zu den teuersten ätherischen Ölen. Um ein Liter dieses Produkts zu gewinnen, gebraucht man die Tonne der Blütenblattorange. Das Aroma, das wachsende Bäume mit sich bringen, ist ein der intensivsten natürlichen Aroma, das seit Langem in der Parfümindustrie benutzt wird. Süßes und gleichzeitig frisches Aroma der Neroli hat es nichts mit dem Zitrusaroma zu tun. Das Blütearoma wirkt beruhigend und entspannend ein. Es ist für die Gereiztheit, PMS, Schlaflosigkeit hilfreich sowie es ist ein natürliches Aphrodisiakum. Das Neroli ist dabei richtig hautfreundlich. Es wirkt antiseptisch, mildert Akne, Reitzungen, hilft bei der Reduktion der Sebumproduktion. Es eignet sich für fettige, sensible Haut mit Akne. Wenn jemand unter Hautproblemen leidet, empfiehlt man, das Öl in das Dekolletee und in den Rücken auftragen Es wirkt noch positiver ein: es tonisiert, verbessert Hautfeuchtigkeit und stellt Anti-Aging-Schutz sicher! Es beschleunigt die Zollteilung und deren Wachstum, was die Haut elastischer macht und Auftreten von Falten verlangsamt.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT