Mandarinenöl

Ingredients/INCI: Citrus reticulata

Botanischer Name: Citrus Reticulata

Gebräuchliche Bezeichnung: Mandarinenöl

CAS #: 8008-31-9, F.E.M.A. : 2657

Verwendete Pflanzenteile: Schale

Extraktionsmethode: Kaltpressung

Farbe und Aroma: gelb bis hellgrün, Mandarinenaroma

Therapeutischer Qualität

Eigengewicht: 0.84700 - 0.84820 @ 72°F

Berechnungsindex: 1.47420 – 1.47540 @ 72°F

Das Öl wird aus Citrus reticulata Familie Rutaceae durch Kaltpressung gewonnen. Das Mandarinenöl ist wahrscheinlich ein der süßesten und beruhigendsten ätherischen Öle. Sein angenehmes Zitrusaroma verbindet man gut mit fast jedem Öl - Zitrusöl, blumigem Öl, bäumigem Öl, Krautöl.

Herkunftsland: China

Preis: 10,20 €

Inhalt: 10ml

bestellen

Das Mandarinenöl wird aus dem Fruchtgehäuse durch Kaltpressung gewonnen. Das natürliche Mandarinenöl ist eine perfekte Lösung für Beseitigung der ungeliebten Dehnungsstreifen. Es ist ein Bestandteil von Kosmetika zur fettigen, gemischten und problematischen Hautpflege, weil es sehr gut Akne beseitigt. Die Mandarinen mildern nervöse Spannungen, helfen den Geist und den Körper zu beruhigen sowie verbessern die Laune. Es ist auch zur Entspannungsmassage des ganzen Körpers und der Füße anwendbar. Es eignet sich perfekt für Behandlung der Schlaflosigkeit und Energielosigkeit. Das Mandarinenöl stärkt das Organismus. Regelmäßige Anwendung verbessert Hautfunktionen, verlangsamt Hautalterung, macht die Oberhaupt elastischer und ebnet Falten. Es ist ein Bestandteil von Haarpflegemitteln. Es wird oft zu Körperpflegemitteln hinzugefügt, die nicht nur die jugendliche Haut herzustellen sondern auch den Körper mit einem schönen Duft verduften sollen.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT