Wacholderölv

Ingredients/INCI:Juniperus communis

Botanischer Name: Juniperus Communis

Gebräuchliche Bezeichnung: Wacholderölv

CAS #: 8012-91-7, F.E.M.A. : 2604

Verwendete Pflanzenteile: Wacholderbeeren

Extraktionsmethode: Dampfwasserdestillation

Farbe und Aroma: Hellgelbe, durchsichtige Flüssigkeit mit frischem, reinem, etwa waldlichem Aroma

Therapeutischer Qualität

Eigengewicht: 0.86900 - 0.85900 @ 25°C

Berechnungsindex: 1.47200 - 1.48400 @ 20 °C

 

Wacholderöl może być pozyskiwany z jagód, a także igieł i drewna. Es hat frisches, helles, leicht bäumliches Aroma, bleiches Ӧl mit Klebrigkeit des Wassers.

 

Herkunftsland: Indien

Preis: 20,00 €

Inhalt: 10ml

bestellen

Wacholderöl hat viele gesundheitliche Vorteile, so dass es immer häufiger von Spezialisten empfohlen und immer lieber angewendet wird. Wacholderöl, gewonnen durch Dampfwasserdestillation aus Früchten - Zapfenbeeren. Das Dampfwasserdestillationsverfahren umfasst sanfte ausgetrocknete reife zweijährige Beeren, die vorher zerdrückt werden. Das Ӧl hat eine antiseptische Auswirkung und findet Anwendung bei Genesung und schwachem Immunsystem. Außerdem mildert es Infektionen der oberen Atemwege und hilft bei Husten und Schnupfen. Es reguliert den Menstruationszyklus und mildert Menstruationsschmerzen. Wacholderöl findet die breite Anwendung, z. B. bei intensiven Muskelspannungen, bei Erschöpfung, bei Harnwegsinfektionen, bei rheumatischen Symptomen, bei Ischialgie, bei Hämorrhoiden, bei Nierensteinen, bei Krampfadern, bei Schlaflosigkeit, beim Bluthochdruck und bei Wunden. Es unterstützt Adipositas-Behandlung und dank dessen Eigenschaften, die Wasserbewirtschaftung des Organismus zu regulieren wird eben bei Cellulitebekämpfung angewendet. Es kann auch als Hilfsmittel gegen Energielosigkeit und Angstzustände dienen. Zusätzlich steigt es die Sekretion von Magensäule und den Gallefluss. Wacholderöl ist besonders bei Hautproblemen z. B. „jugendliche“ Akne oder Dehnungsstreifen empfehlenswert. Das hat ein sehr angenehmes Harzaroma.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT