Grapefruitöl

Ingredients/INCI: Citrus paradisi

Botanischer Name: Citrus paradisi

Gebräuchliche Bezeichnung: Grapefruitoel

CAS #: 8016-20-4 F.E.M.A.: 2530

Verwendete Pflanzenteile: Schale

Extraktionsmethode: Kaltpressung

Farbe und Aroma: Gelb bis grün-gelb, helle Flüssigkeit mit süßem Grapefruitaroma

Therapeutischer Qualität

Eigengewicht: 0.84800 - 0.85600 @ 25°C

Berechnungsindex: 1.47300 - 1.47900 @ 20°C

Das Grapefruitbaum kommt aus Asien. Das kann bis ca. 10 Meter hoch sein. Das Baum hat weiße Blüten und große Blätter.

Pochodzenie: Asien und Südafrika

Preis: 43,00 PLN

Inhalt: 10ml

bestellen

Das Grapefriutöl wird durch Kaltpressung aus Auspressen der Grapefruitschale gewonnen (Citrus paradisi). Es hat ein frisches, angenehmes, süßes und bitteres Aroma, das sehr charakteristisch für dieses Frucht ist. Es besteht unter anderem aus Flavonoiden, Geraniol, Limonen und Cadinen. Das Öl hat antibakterielle, antivirale, antimykotische und analgetische Eigenschaften. Es wirkt reinigend, tonisierend ein, reguliert Sebumproduktion und Keratoseverfahren, mildert Entzündungszustände. Es wirkt antioxidativ und giftentziehend. Das Grapefruitoel reduziert nervöse Spannung, verbessert die Laune und hat eine antidepressive Wirkung. Massage und Bad mit etwas Öl werden als Mittel gegen Cellulite und Fettleibigkeit empfohlen. Die wirken erwärmend, verbessern den Blutkreisverlauf, mildern Kopf-, Muskel und Nervenschmerzen. Die Kosmetika, die mit dem Öl angereicht werden, verengen die Poren, glätten die Haut, erfrischen sie und vermindern Entzündungszustände, darunter auch Akne. Das Öl ist bei Fieberbläschen und für fettiges Haar ratsam.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT