Nelkenöl

Ingredients/INCI: Eugenia caryophyllata

Botanischer Name: Eugenia caryophyllata

Gebräuchliche Bezeichnung:Nelkenöl Blätter, Eugenia

caroyphyllus l. olejek z liści, Syzygium aromaticum l.

CAS #: 8000-34-8, FEMA: 2324

Eigengewicht: 1,03600 - 1,04600 @ 25 °C

Berechnungsindex: 1,53000 - 1,53800 @ 20 °C

Verwendete Pflanzenteile: Blätter

Extraktionsmethode: Dampfwasserdestillation

Farbe und Aroma: Farblos bis hellgelb, durchsichtige ölige Flüssigkeit mit süßem, würzigem Aroma

Therapeutischer Qualität

Es ist ein schmales immergrünes Baum, das von 12 Meter erreichen kann (ca. 36 Fuß). Im Laufe der Zeit ändert die Farbe.

Herkunftsland: Indonesien

Preis: 9,30 €

bestellen

Inhalt: 10ml

Das Nelkenöl wird aus Knospen und Blättern der Gewürznelke gewonnen. Es wird durch Dampfwasserdestillation gewonnen. Die Extraktionsmethode lässt das Nelkenöl angereicht mit Mineralien und Vitaminen gewinnen. Jahre lang wird dem Nelkenöl viele heilbare Eigenschaften zugeschrieben, die empirisch und wissenschaftlich nachgewiesen wurden. Das Öl wirkt antiseptisch, antibakteriell und antiviral. Es ist weit verbreitet als Mittel gegen Schmerzen. Zusätzlich hat das Nelkenöl immunstimulierende Eigenschaften, was ihm erfolgreich das Immunsystem zu verstärken ermöglicht. Es verbessert das Wohlbefinden, gibt Vitale Energie und Erfrischung. Das Nelkenöl ist ein starkes Mittel gegen Schmerzen. Es kann im Rahmen der Therapie angewendet werden, die Rheuma- Arthritis- und Nervenschmerzenbehandlung unterstützt. Es hat eine schleimlösende Wirkung , des halb wird es bei Erkältung, chronischem Schnupfen, Bronchien- und Lungenentzündung empfohlen. Es findet auch Anwendung bei Zahnarztpraxis, als ein Mittel gegen Zahnschmerzen, und als ein Desinfektionsmittel für Zahnwurzelkanäle. Es wirkt antibakteriell und antimykotisch. Das Nelkenöl wird als Aphrodisiakum bei Erektionsstörungen und verminderten Libido verwendet, sowohl bei Frauen als auch bei Männern.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT