Citronellöl

Ingredients/INCI: Cymbopogon winterianus

Botanischer Name: Cymbopogon winterianus

Gebräuchliche Bezeichnung: Öl Citronella, Cymbopogon winterianus Öl Jowitt

CAS #: 8000-29-1

Eigengewicht: 0,85000 - 0,92000 @ 25 °C

Berechnungsindex światła: 1,43000 - 1,52000 @ 20 °C

Verwendete Pflanzenteile: Blätter

Extraktionsmethode: Dampfwasserdestillation

Farbe und Aroma: Hellgelb bis dunkelgelb, durchsichtige Flüssigkeit mir frischem, süßem, Baumaroma

Therapeutischer Qualität

Das Citronelloel wird aus Gras/Blättern gewonnen, die in östlichen Indien und im nördlichen Himalajagebirge.

Herkunftsland: Indien

Preis: 7,80 €

bestellen

Inhalt: 10ml

Das Citronellöl hat regenerierende, tonisierende Eigenschaften sowie hilft bei der Anämie und Abschwächung. Das Öl aktiviert die Enzymproduktion, was für richtige Verdauungsprozesse verantwortlich ist, reinigt den Organismus von Giftstoffen und unterstützt die Abnahme. Die antiseptische Wirkung des Öls ist allgemein bekannt. Es beschleunigt Wundheilung und bekämpft Infektionen. Zur Massage angewendet, erwärmt es, macht die Muskel elastisch und gespannt. Es hilft bei Reduktion der Sportverletzungen , mildert Ischiasschmerzen. Ds Citronellöl ist ein Gut für den Körper und den Geist. Es verstärkt die Zufriedenheit und beseitigt Depressionen. Es verbessert Gedächtnis- und Konzentrationsprozesse, steigert die Wissensaufnahme und Verarbeitung neuer Informationen. Das Citronellaroma verbessert einfach unsere Laune. Die Wirkstoffe des Öls sind ein natürliches Mittel gegen Depressionen. Es wird eben in Kosmetika als tonisierendes und erfrischendes Mittel verwendet. Es ist auch erwähnenswert, dass es gut Insekten abschreckt.

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT