Bergamottöl

Ingredients/INCI: Citrus bergamia

Botanischer Name: Citrus bergamia

Gebräuchliche Bezeichnung: Olejek eteryczny z bergamoty

CAS #: 8007-75-8, FEMA: 2153

Eigengewicht: 0,87600 - 0,88400 @ 25 °C

Berechnungsindex index: 1,46400 - 1,46600 @ 20 °C

Verwendete Pflanzenteile: Schale

Extraktionsmethode: tłoczony na zimno

Farbe und Aroma: Zielonkawa, klarowna ciecz o zapachu cytrusowo drzewiastym

Therapeutischer Qualität

Pomarańcza bergamota jest owocem, małym w kształcie gruszki. Drzewo pomarańczy bergamotki jest wynikiem krzyżowania  drzewa cytrynowego z pomarańczowym. 100 pomarańczy bergamotki przyniesie tylko około 85 gramów olejku bergamotki.

Herkunftsland: Italien

Preis: 41,00 PLN

Inhalt: 10ml

bestellen

Bergamottöl wird aus Blüten des Bergamottenbaums gewonnen. Die Blüten sind die sanftesten aller Zitrusblüten. Das qualitativ hochwertigste Öl wird aus reifen Früchten gewonnen, die aber noch nicht abgefallen sind. So gewonnenes Öl hat ein erfrischendes Aroma und ein bitteres Geschmack. Um 1 Kg Bergamottöl zu produzieren, gebraucht man ca. 200 Kg deren Früchte. Das Bergamottöl ist vor allem von Parfümindustrie berühmt, denn es hat ein wunderbares Aroma. Ähnlich wie alle Zitrusöle hat auch dieses super antiseptische Wirkung und findet Anwendung bei Behandlung der Grippeinfektionen, Erkältung, Husten, Schnupfen, Hals- und Mandelentzündung sowie Wunden und Verletzungen. Durch das ätherische Öl kann man gute Effekte der Gemische gegen Akne erzielen, die Sebumproduktion, Schuppenflechte und Magengeschwür vermindern. Das Bergamottöl hat eben deodorierende Eigenschaften. Es ist eben bei Harnblasen- und Harnwegsentzündungen anwendbar. Es reduziert auch nervöse Spannung, Stress, Emotionen, Depressionen sowie Melancholie.

 

Schauen Sie sich auch andere Produkte an

© DAMAI Essential Oils 2016. Alle Rechte vorbehalten.  -  KONTAKT